Био-продукты — природные инсектициды. Учимся у природы

Био-продукты — природные инсектициды. Учимся у природы
подходящие продукты

Порой самая эффективная и безопасная защита уже изобретена самой природой.

В последние годы активно поднимаются вопросы о состоянии окружающей среды, качестве  продуктов питания и предметов обихода. К сожалению, эти проблемы остро затрагивают практически каждого человека. Ухудшается экология мегаполисов, чему способствуют пыль, смог и выбросы промышленных производств. Поэтому особую популярность приобретает экологическая продукция, или био-продукция, которая производится в соответствии с эко-стандартами, утвержденными Европейским Союзом. Такая продукция не содержит агрессивных химических компонентов, абсолютно безопасна для здоровья и способствует более высокому качеству жизни.

Линейка продуктов БИО в ассортименте РАПТОР®

РАПТОР® всецело поддерживает эти начинания, в связи с чем, специалистами компании была разработана особая линейка продуктов БИОпластины и жидкость для фумигатора. Эти товары подойдут для людей, которые обладают повышенной чувствительностью к химическим компонентам, которые часто встречаются в составе средств от насекомых и обычных фумигаторов.

Эффективность

Эффективное действие БИО пластин и жидкости для фумигатора против насекомых обеспечивает экстракт особого натурального компонента — пиретрума. Этот природный инсектицид является одним из древнейших средств от комаров и содержится в некоторых видах горных ромашек. В процессе высокотехнологичной переработки растений получается активный экстракт, который оказывает быстрое и эффективное воздействие на насекомых и полностью безвреден для человека и животных.

Использование

Пластины и жидкость БИО используются совместно с фумигатором от комаров. Желательно включить прибор за несколько часов до сна. При нагревании субстратов, содержащих пиретрум, начинается постепенное испарение инсектицида и распределение его по помещению. Эффект от фумигатора Раптор® с пластиной или жидкостью БИО отмечается уже через 10-15 минут и сохраняется на протяжении всего времени работы прибора. Действие одной пластины рассчитано на 8 часов, а жидкости, при аналогичном времени ежедневного использования фумигатора, хватает на целый месяц. Продукты линейки БИО безопасны и для детей, поэтому можно смело использовать их для защиты всей семьи.

Вернуться наверх