Защита детей от комаров

Защита детей от комаров
подходящие продукты

Особенные средства для самых маленьких.

От назойливого внимания комаров дети страдают больше, чем взрослые, – их нежная кожа сильнее реагирует на укусы. Кроме того, малыши, если их покусали, не способны контролировать сильный зуд и расчесывают кожу до крови, рискуя повторно инфицировать рану. Итог – плачущий ребенок, беспокойные ночи и уставшие родители.

Защита детей до 3-х лет

Для сохранения здорового сна и прекрасного настроения детей и родителей РАПТОР® рекомендует позаботиться о необходимых средствах защиты от комаров. Так, если вашему малышу меньше 3-х лет, заранее подумайте о наличии противомоскитных сеток на окнах.

Защита детей старше 3-х лет. РАПТОР® НЕКУСАЙКА

Для защиты детей от 3-х лет РАПТОР® создал уникальные средства в серии НЕКУСАЙКА. Фумигатор здесь сделан в детском дизайне, а разработанные специально для защиты детей пластины и жидкости содержат в составе натуральный экстракт ромашки.

Установите фумигатор на некотором удалении от детской кроватки и активируйте его за несколько часов до сна ребенка. Работа нагревательного элемента прибора обеспечивает испарение особого соединения, в составе которого содержится запатентованное японское действующее вещество эток и натуральный экстракт ромашки. Эти компоненты обеспечат эффективную и долговременную защиту от комаров. Важно, что ни пластины, ни жидкость от комаров не имеют запаха и содержат специальную горькую добавку, чтобы у детей не возникло желание съесть их. Один флакон жидкости средства рассчитан на 1 месяц использования (240 часов).

РАПТОР® НЕКУСАЙКА надежно защитит вашего ребенка от комаров.

РАПТОР®. Спокойных снов без комаров!

Вернуться наверх