Защита от комаров дома и на природе

Защита от комаров дома и на природе
подходящие продукты

Появление комаров способно осложнить практически любой отдых, будь то шашлыки на природе или романтический ужин в уютной домашней обстановке.

Чтобы избежать неприятностей и провести спокойный вечер дома или на даче, стоит заранее подготовиться к встрече с этими назойливыми насекомыми.

Защищаем свой дом

Присутствие комаров в квартире обычно становится заметным только под вечер, когда их  количество в помещении уже довольно велико. Чтобы предотвратить попадание этих насекомых в ваш дом, можно использовать противомоскитные сетки на окна. Однако установка сеток нарушает приток свежего воздуха, и дома становится довольно душно. Более комфортным средством защиты от комаров в помещениях будет фумигатор РАПТОР® со сменными пластинами или жидкостью. Использование данного устройства позволяет оставлять окна открытыми, что особенно актуально в жаркие дни. Необходимо лишь включить прибор за 20-25 минут до сна, чтобы активизировать действующее вещество. РАПТОР® учитывает пожелания всех своих покупателей и позволяет выбрать как ароматизированные составы, так и средства без запаха.

Если вы забыли заранее активировать фумигатор, то можно использовать прибор РАПТОР® TURBO, который имеет специальный режим работы и действует в 2 раза быстрее, чем обычное устройство. Его эффект проявляется уже через 8-10 минут после включения, и вам не придется долго ждать, чтобы иметь возможность спокойно уснуть. Для особо чувствительных людей в ассортименте РАПТОР® присутствует натуральная жидкость от комаров БИО с экстрактом ромашки.

Как избавиться от комаров на природе

Защита от комаров на даче подразумевает определенный набор средств. На природе рекомендуется использовать специальные спирали от комаров. При их сгорании в воздух попадает высокоэффективное вещество, которое обеспечивает уничтожение комаров на дачном участке или на природе в радиусе нескольких метров. В отношении человека и домашних животных эти соединения абсолютно безвредны. Для создания «барьера» вокруг беседки или поляны для пикника можно использовать  аэрозоль для защиты территории от комаров от РАПТОР®. При распылении его на траву возникает особый защитный ареал, препятствующий проникновению комаров.

Чтобы можно было спокойно поужинать на веранде или почитать книжку в беседке, РАПТОР® создал уникальное средство - особый комплект для защиты от комаров на открытом воздухе. В его состав входит фонарь, свеча и специальная пластина с активным действующим веществом. Просто разместите фонарь на столе и зажгите свечу: выделяющееся соединение надежно защитит вас от комаров, а мягкий свет от свечи создаст приятную и уютную атмосферу.

Вернуться наверх